中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
萍乡市政府办督查组到莲花县路口镇督查重大产业项目(图)
2020-06-24 10:30:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘林峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

查看紫月潭甲鱼基地(刘林峰 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘林峰报道:近日,萍乡市政府办副主任彭勋一行到莲花县现场查看调研路口镇两个重大产业项目。镇党委副书记、镇长贺小健陪同。

  彭勋一行首先来到了位于路口镇庙背村的紫月潭甲鱼养殖孵化基地,彭勋认真听取了该镇党委政府对紫月潭项目扶持与开展情况,详细查看了甲鱼养殖场地,孵化设备等基础设施,对该镇紫月潭项目良好的发展势头表示肯定。

  随后,彭勋一行来到该镇位于县工业园的江西凯睿科技有限公司建设工地。彭勋认真听取了该公司概况以及该镇在前期解决该公司在新建厂房过程中遇到的土地纠纷、通水通路通电等问题的措施,并对全镇优化营商环境的措施表示充分的肯定。

  彭勋指出,经济发展,项目先行。目前已经进入重大产业项目、重点工程复工的黄金时期,大家要保持清醒头脑,在保持疫情防控工作力度不减的情况下,加强形势研判,迅速集中力量推进经济社会发展,牢牢牵住“牛鼻子”,抢时间、赶进度、拼速度、优服务,推进项目早竣工、早投产、早达效。要盯紧盯牢重大项目,坚持“一企一策”,采取精准有力举措解决项目复工过程中出现的难题,确保项目逆势而上,呈现良好发展势头。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言