中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
芦溪县南坑镇开展就业扶贫专岗专项核查 助力脱贫攻坚
2020-06-23 15:42:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

核查就业扶贫专岗在岗在位情况(李佳 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李 佳报道:今年6月以来,芦溪县南坑镇政协联络组联合镇劳保所工作人员,到各村核查就业扶贫专岗在岗在位情况。

  核查工作历时20余天,工作组听取各村就业扶贫工作情况汇报,查看了扶贫专岗人员在岗在位情况、公共服务岗位开发使用情况等相关台账,做到了程序到位、认真细致、纪律严谨;对就业扶贫专岗人员,通过逐一询问核实他们本人是否知晓自己从事的工作岗位、工作性质及工资发放等情况,进一步深化他们对就业扶贫专岗的认识,并现场对相关业务进行了指导。

  通过开展专项督查,准确掌握了该镇的就业扶贫工作情况、“点对点”了解就业扶贫政策落地情况、实地调研好就业扶贫开展成效,以更加扎实有力的举措做好就业扶贫工作。针对检查中发现的问题,督促各村积极采取有效措施,立即进行整改落实,确保就业扶贫政策落实精准得力,实现贫困户家门口就业增收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言