中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处全力出击 防范非法集资(图)
2020-06-23 15:49:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张佳伟、林海福
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣传活动现场(林海福 供图)

宣传活动现场(林海福 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张佳伟、林海福报道:为提高群众对非法集资的防范意识和识别能力,有效化解非法集资风险隐患,6月19日,萍乡武功山麻田办事处结合赶集日在月形街开展了以“守住钱袋子、护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。

  活动现场,财政所工作人员通过摆放活动宣传台、放置主题易拉宝,为过往群众分发宣传材料等多种形式,向广大群众普及防范和打击非法集资的知识及正确的投资理财途径。对群众咨询的理财问题,工作人员耐心讲解,并提出具有针对性的意见建议,帮助群众化解心中疑问。

  通过此次宣传活动,提升了广大群众的辨识水平和自我保护能力,引导广大群众树立了正确投资理财观念,远离非法集资陷阱,从源头治理非法集资,守住群众的“钱袋子”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言