中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗杨岐山景区多措并举促旅游市场繁荣(图)
2020-06-18 16:33:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

孽龙洞激光秀(刘敏  供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 敏报道:为促进旅游经济复苏,扭转疫情过后旅游消费低迷局势,上栗杨岐山景区多措并举促旅游市场繁荣。

  招商引资丰富业态

  景区采取第三方外包方式,推出最优惠的政策吸引社会资本投入,以“引导、扶持、发动、规范”八字方针,做好景区餐饮住宿配套服务提升工作。风情一条街、烟花进景区、哈哈剧社、怀旧民宿、音乐休闲广场、特色美食、广芳园等项目落地,为游客提供好吃好玩好看的一体化旅游服务。

  筹备策划夜游活动

  策划“奇幻龙洞夜逍遥”孽龙洞全景沉浸创意式夜游活动,洞内激光秀《许真君擒孽龙》、浪漫烟花雨、摔碗酒等节目及洞外“喊泉”项目,为游客增添旅游新体验。打造地质博物馆,演绎孽龙洞形成的悠久岁月,带游客穿越亿年,感受地质变迁的沧海桑田,领略时间长河的波澜壮阔。

  组织开展团建活动

  景区根据自身特色,推出孽龙洞景区团建活动,主动对接市县各部门、企业、团体,详细介绍景区团建活动内容,吸引其到景区开展“抗击疫情、助力内需”活动,并做实做细服务工作。

  推出疫情优惠政策

  景区积极响应上级旅游消费提振活动,制定了多种优惠活动以刺激旅游消费市场。一是利用2.5休假模式,做好推广与促销活动,每逢星期五下午进入孽龙洞景区游览的游客给予门票半价优惠。二是积极与武功山、仙凤三宝等景区联合推出“山水萍乡·健康出游”活动,分批次向萍乡籍免费发放旅游电子消费券两万份,鼓励“萍乡人游萍乡”。

景区开展消防演练(刘敏  供图

  加大营销推广力度

  一是由景区班子带领营销骨干先后到武功山、明月山、仙凤三宝等景区对接,积极推广景区旅游资源,宣传景区营销政策,寻求合作机会,并做好长沙、宜春等地的推广,挖掘更宽、更广的客源市场。二是在本地及周边地区大型电子屏、移动发射塔、公交车上宣传景区6月26日即将上线的“奇幻溶洞夜逍遥”夜游活动,并将于6月中旬召开专场发布会,进一步推广该项活动。

  提升景区服务水平

  以游客为本,坚持“用心用情、专业专注”服务理念,用管理制度规范服务标准,定期组织景区员工在礼仪接待、岗位技能、文明创建等方面进行全员系统学习培训,全面提升服务水平。牢记“疫情防控不放松、安全文明记心中”的工作要求,重点组织全员进行安全消防培训并进行消防演练。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言