中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
安源警方破获一起盗窃、卖淫嫖娼案中案
2020-06-17 17:23:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何曦君、杨诺依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君、杨诺依报道:近期,安源警方破获一起盗窃、卖淫嫖娼的案中案,抓获违法嫌疑人2人。

  安源警方接到女子李某红报警,称她放在新城路某按摩店内的千元现金不见了。民警到达现场时,店内只有李某红一人。民警询问现金被偷的细节,李某红称自己在做保健按摩时离开一下,回来后发现被盗,当时现场只有一名顾客在场。勘察现场后,民警发现该处环境并不方便人员作案,且李某红在描述时支支吾吾说不清楚,民警判断盗窃案的现场另有他处。

  民警经过侦查,蹲守多日,抓获违法嫌疑人黄某。被抓获后,黄某承认了自己盗窃现金的违法行为,但在交代细节时,不能自圆其说,漏洞百出。民警凭借敏锐的洞察力,做出更细致的工作,最终,黄某说出实情,牵扯出一起卖淫嫖娼案。

  原来,黄某在李某红的按摩店按完摩后,两人来到凤凰街某酒店开房,进行了300元的卖淫嫖娼交易,后黄某趁李某红去卫生间的间隙,将其挎包内的1000余元现金盗走。

  办案民警迅速赶往酒店现场勘察,调取物证和视频证据。随后传唤李某红到派出所进行调查,李某红承认了自己的卖淫行为。李某红、黄某因卖淫嫖娼被安源公安分局予以行政拘留处罚,黄某因盗窃行为合并执行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言