中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
农家书屋让书香溢满乡村(图)
2020-06-17 15:29:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

群众在农家书屋阅读(欧阳洁 供图)

群众在农家书屋借阅书籍(欧阳洁 供图
张佳坊乡分馆读者证(欧阳洁 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:在芦溪县张佳坊的乡村,除了稻香、花香、果香,还有书香。

  芦溪县作为全省的总分馆制建设县,已全面推进总分馆制建设工作,现已将张佳坊乡文化站、农家书屋纳入县级图书馆乡级分馆、村级基层点。

  分馆并不是一个单独的个体,它依托于总分馆体系而存在,整个芦溪县图书馆系统,上至县级图书馆,中到乡镇级文化馆,下至农家书屋,都被纳入到这张巨大的网络中。统一建设、统筹管理、统一采购、统一编目、统一业务系统,实现“一馆办证,通借通还”,方便群众借书、还书。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言