中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡水务有限公司开展“廉洁萍乡”红色教育活动(图)
2020-06-15 10:15:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李哲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观高自立生平陈列馆(李哲 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李 哲报道:为积极贯彻落实中共萍乡市委关于廉洁萍乡建设的重要部署,萍乡水务有限公司组织召开廉洁教育专题学习会,传达中央、省、市相关会议精神,并结合实际,组织全司党员开展“四点一线”红色教育活动。

  6月9日至11日,司属各党支部全体党员来到青山镇源头村高自立廉政教育基地上了一堂正气传家熏陶课。

  全体党员参观了高自立生平陈列馆和故居,追忆了高自立投身革命、勤政爱民、廉洁奉公,为党和人民事业奋斗的一生。

  在二层廉政电教室认真观看了高自立的专题片,听取高自立孙媳妇曾继华讲述高自立的革命故事。

活动合影李哲 供图

  此次教育活动引导公司党员坚定理想信念、廉洁自律。党员们纷纷表示,要学习革命先辈的光荣传统,强化党性修养和宗旨意识,通过企业党建和公司服务品牌创建活动,传承红色基因、弘扬廉洁正气、做廉洁表率,要用实际行动提升服务水平,为供水事业发展和廉洁萍乡建设贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言