中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区企业爱心捐赠 助力新疆阿克陶县脱贫攻坚(图)
2020-06-11 10:15:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:董坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠仪式(董坚 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 董坚报道:6月9日上午,萍乡经开区举行社会力量帮扶新疆阿克陶县脱贫攻坚捐赠仪式。区党工委副书记、管委会主任刘建中,区党工委委员、管委会副主任甘敏君出席捐赠仪式。区社发局、区扶贫办主要负责人,各社会工作管理局党委书记以及爱心企业家代表参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,甘敏君代表区党工委、管委会向慷慨捐赠、奉献爱心的企业家表示衷心感谢,他说,新疆阿克陶县贫困人口面大量广,部分贫困群众生产生活十分困难,特别是在疫情期间,脱贫攻坚任务更是繁重。大家的爱心捐赠,将为助力阿克陶县的脱贫攻坚工作贡献一份实实在在的力量。他表示,在全区广大企业家的大力支持下,新疆阿克陶县的脱贫攻坚工作一定能够同步决战决胜,与全国人民一道共奔小康。

  新疆阿克陶县是江西省对口支援县,也是国家深度贫困县之一。本次萍乡经开区爱心企业共计捐赠25.7万元,这是全区企业守望相助、共克时艰,共同助力脱贫攻坚的善行义举,为助力阿克陶县挂牌督战村顺利脱贫贡献了一份力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言