中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
全国人大代表温菲走进安源区白源街 宣讲全国“两会”精神
2020-06-04 22:25:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011


宣讲现场(记者黄相人 摄)
宣讲现场(记者黄相人 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者黄相人报道:6月4日,全国人大代表、萍乡萍钢安源钢铁有限公司环保部部长温菲走进安源区白源街,向广大党员干部、基层群众宣讲全国“两会”精神,分享大会盛况与参会感受,将党中央的利民政策、惠民举措等第一时间传递给基层群众。安源区白源街党委书记黄胜军主持会议。辖区内市、区两级人大代表,以及街机关全体人员、村(社区)“两委”班子成员130余人参加会议。

全国人大代表、萍安钢环保部部长温菲宣讲全国“两会”精神(记者黄相人 摄)

  宣讲会上,温菲从习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话、政府工作报告、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告、江西代表团履职情况、个人体会等方面,深刻阐述了全国“两会”的重大意义,深入浅出地解读了“两会”精神的丰富内涵、精髓要义及提出的建议,将自己在全国“两会”上的所听、所见、所感分享给了大家。

  台下参会人员仔细聆听,不时拿起纸笔记录下自己关心的话题。

安源区白源街党委书记黄胜军主持会议(记者黄相人 摄)

  黄胜军就如何贯彻落实“两会”精神提出三点要求,要突出一个“深”字,切实把“两会”精神吃清吃透;要突出一个“实”字,切实让“两会”精神落地落实;要突出一个“快”字,切实使“两会”精神见言见行。他强调,在以后的工作中要切实当好“两会”精神的宣传者、实践者和推动者,以“两会”精神为指引,打造崭新作风、展现全新担当、创造全新业绩,推动白源经济社会发展取得新成就。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言