您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
上栗县福田镇整治环境扮靓“面子”
2020-06-04 16:48    【字 体:  

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 张 甜报道:近年来,上栗县福田镇坚持以群众需求为引领,坚持问题导向,分类施治、综合提升,从农村环境整治专项行动到农村人居环境整治达标村创建工作的开展,再到现在的“四拆四清”工作全面铺开,农房改造、道路硬化、卫生改厕、污染整治、河沟清淤、垃圾分类……在福田镇各项环境卫生整治工作的不断推进下,新农村正在逐步形成。

  今年以来,该镇在“四拆四清”工作的开展下,共拆除空心房68栋,完成卫生改厕48处,清除陈年垃圾和建筑垃圾873余吨,清理河道沟渠85条,通过整治,不断刷出“新颜值”。在“美丽乡村”评比活动中,各村均评选出10户最美庭院,通过树典型、立榜样,在全镇营造出环境卫生人人讲,文明新风人人创的良好氛围。在“城乡人居环境整治考评”中,每月由农业农村办牵头带领部分村卫生环境负责同志开展村级卫生考评工作,通过找差距、查不足,进一步补足短板,优化环境,扮靓“面子”。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县福田镇中心卫生院召开健康贴心会 争做群众健康贴心人
>>新余市综合考察团队一行到上栗县福田镇中心卫生院考察
>>上栗县福田镇中心卫生院开展严厉打击欺诈骗保专项行动(图)
>>上栗县福田镇持续优化营商环境 打造经济发展新高地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治