中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开电网建设发展座谈会(图)
2020-05-28 16:41:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(谢敏 供图)

刘建中出席会议并讲话谢敏 供图

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 谢敏报道:5月27日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中在经贸大厦三楼一号会议室召开经开区电网建设发展座谈会。市供电公司党委副书记、总经理何惠清,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,市供电公司全体班子成员出席会议。区党政办、财政局、自然资源和规划分局、建管中心、新能源新材料产业办、社管一局、汇盛公司等单位负责人参加会议。

  会上,市供电公司详细汇报了近年来经开区电网建设发展中存在的问题和急需解决的事项,区新能源办汇报了周江电子信息产业园区整体用电状况和亟需解决的用电问题,参会各方进行了认真务实的交流和探讨,提出了切实可行的解决方案,达成了共识。

  刘建中对市供电公司多年来支持经开区经济建设发展所作出的贡献表示衷心感谢。他指出,近年来,市供电公司坚持经济发展、电力先行、主动服务,有力有效地推动了经开区的经济社会发展。他表示,今天的座谈富有成效,双方达成了共赢发展全面合作的共识,要尽快明确双方的责任部门,按照时间节点狠抓各项工作有序有效落实;区属各职能部门要坚持务实的作风,加强与市供电公司的配合和对接,做到各司其职、有求必应,全力以赴支持和服务好市供电公司在经开区开展的所有工作和业务。希望今后双方进一步加强联系和沟通,建立长期合作机制,为经开区各重点项目建设顺利推进做好供电保障。

  何惠清指出,近年来,萍乡经开区发展势头强劲,加快经开区电网建设显得非常重要。他表示,做好用电服务需求是供电部门义不容辞的责任,市供电公司将服务于政府大局,立足于民,秉着高度负责的精神落实好经开区电网建设,着力优化营商环境,主动深入企业提供优质用电服务,同时加强与经开区相关部门的无缝对接,全力以赴做好用电服务,为经开区经济社会发展作出供电部门的积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言