中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
爱心企业为贫困户捐赠物资 助力脱贫攻坚(图)
2020-05-27 16:24:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠爱心物资(刘毅 供图


捐赠爱心物资(刘毅 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 毅报道:5月26日,芦溪县宣风镇武功实业有限公司旗下分公司武功建材向王源村8户贫困户捐赠爱心物资,助力王源村脱贫攻坚。

  武功建材董事长刘京禹表示,参与脱贫攻坚是企业家感恩奉献、履行社会责任的具体行动。武功建材愿意为脱贫攻坚事业尽自己的一份绵薄之力。也呼吁广大企业家积极响应号召,做精准扶贫的自觉参与者,积极在精准扶贫的伟大实践中展示企业的新风采。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言