中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
省疫情常态化防控工作第四督导组反馈萍乡市情况
2020-05-26 09:57:44    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)5月25日上午,省新冠肺炎疫情常态化防控工作组反馈意见会召开。省第四督导组组长、省财政厅一级巡视员王斌出席会议并讲话。副市长杨劲松出席会议并作表态发言。

  5月20日至25日,省疫情常态化防控工作第四督导组以明察暗访的形式,深入我市各县区以及学校、医疗系统、车站广场、集贸市场、特殊机构等各领域共34家单位,就疫情常态化防控工作进行全方位督导。

  会上,王斌对我市疫情常态化防控工作给予肯定,他要求,萍乡市各级各部门要做到思想之弦不可松,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”工作;做到防控之策不可废,对防控漏洞再排查,对防控重点再加固,对防控要求再落实,进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控;做到发展之势不可滞,提升发展能级、改革效能、开放水平,为实现全年发展目标打下良好基础;做到保障之力不可弱,提高工作的预见性、主动性、创造性和保障力,坚决做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保各项工作得到科学有效落实。

  杨劲松代表市委、市政府表示,对于成绩,我市将继续再接再厉、抓好抓实;对于存在的不足,将立行立改、补齐短板;对于督导组反馈的问题,将不折不扣、全面整改。以慎终如始的态度,时刻绷紧疫情防控之弦;以更加严实的举措,持续巩固平安平稳态势;以奋勇争先的姿态,全面推进高质量跨越式发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言