中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗一男子“喝早酒” 驾驶摩托车被交警查获
2020-05-22 17:53:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张旭明、刘刚报道:5月21日,上栗一男子酒后驾驶机动车被上栗县公安局交警大队清溪中队民警查获。

  当天上午10时许,中队民警在东源乡东源村路段发现有一辆车牌为赣J8***2的摩托车停在路旁,摩托车驾驶员见到警车后,就迅速将车辆启动想离开。

  民警见其形迹可疑,立即示意靠边停车接受检查,在要求驾驶人出示相关证件的谈话间,民警闻到驾驶人张某某身上有一股酒味,且面色发红,眼神恍惚,存在酒后驾驶的嫌疑。

  随后,民警对其进行酒精含量测试,测试结果显示张某体内的酒精含量为43mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶机动车。

  随后,民警对张某某进行了严厉批评,并告知其相关法律常识和酒后驾驶的危害性。

  最终,民警依法对驾驶员张某某依法作出罚款处罚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言