中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行提高政治站位 帮扶企业渡难关
2020-05-22 16:28:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行提高政治站位,认真贯彻落实上级行和政府部门关于支持企业复工复产要求,优化优惠信贷政策,完善对企业续贷服务,以实际行动扶持受困客户持续经营,力挺企业渡难关,力促企业复工复产。目前已对有困难的公司客户制定了再融资及调息方案,对个人客户通过短信通知,电话确认等方式,为12名小微企业主办理了171万元无还本续贷业务,自动延长还款期限,最大限度满足客户持续经营资金需求。

  自疫情发生后,该行走访了解企业受疫情影响情况,采取帮扶对策,帮助企业渡过经营难关。逐笔梳理3月末到期贷款客户名单,逐户沟通了解企业生产经营情况、资金状况、客户受疫情损失情况与客户提前进行还款资金确认,优先保障即将或已复产、正常经营工业企业的续贷服务,对受疫情影响较大的零售、住宿、餐饮、旅游、娱乐、城市公共交通等行业企业及其他受疫情影响较大的客户,不盲目抽贷、断贷、压贷,对暂遇困难的企业调整还款计划、通过借新还旧、贷款展期或续贷等方式帮企业解决还款问题,“一企一策”助力企业平稳复工复产。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言