中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行积极推广医务人员低利率信用消费贷款
2020-05-22 16:32:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李子豪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李子豪报道:邮储银行上栗县支行自成立以来,坚持“以客户为中心”的服务理念,致力于解决各类客户的消费需求,助力客户消费升级。为致敬奋斗在抗疫一线的“逆行者”,该支行积极向上栗县抗击疫情的医务人员、警务人员推广营销超低利率纯信用贷款产品。

  据悉,该产品的主要特点是面向医务人员与警务人员,具有额度高:最高可贷30万元;纯信用:免担保;期限长:最长可贷3年;利率低:最低年利率只要4.776;用途广:可用于住房装修、购车等各类消费用途等特点。同时贷款资料简便,只需提供个人身份证明和收入证明,并开辟贷款绿色通道,通过高效对接、简化流程、优先审批等,资料齐全2个工作日内即可放款。

  下一步,邮储银行上栗县将继续做好企业客户相关金融需求的对接和服务保障工作,坚持以客户为中心的理念,发挥科技金融的优势,全力支持企业复工复产。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言