中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行积极推进网点系统化转型
2020-05-22 16:30:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺静报道:为顺应金融行业发展趋势,促进网点各项产能提升,增强客户新体验,邮储银行湘东区支行积极响应上级行工作要求,秉承“以客户为中心”的服务理念,着力推进网点系统化转型,加快推动网点由营销服务型向客户经营型转变。

  高度重视,试点先行。湘东区支行营业部作为第一批转型试行网点,在省分行和区支行两位内训师的指导下,就网点目前发展状况进行深入分析,每日召开晨会和夕会就业绩发展情况进行经验介绍与分享,网点氛围更加生动有趣。网点系统化转型工作作为“一把手”工程同时取得各个条线的支撑,增设专职信贷客户经理入驻湘东区支行营业部就信贷业务进行一对一对接。

  统筹推进,固化转型。通过打造自省行到县区支行的内训师队伍对系统化转型导入网点进行全程跟踪,确保高质量地实施转型方案;安排好优秀业务骨干和管理人员全程对接网点转型跟岗工作,切实固化转型成果;优化人员配置,湘东区支行就网点人员配置进行重新配比,按照网点系统化转型相关要求打造专职理财经理团队,确保转型工作落地实施。

  该支行表示在接下来的转型工作推进中,将明确发展方向,积极发挥主观能动性,迎难而上,加快推动方案落地实施,努力践行普惠金融服务理念,体现大行担当。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言