中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行开展岗位资格考试
2020-05-22 16:32:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓晶报道:为进一步提高从业人员的职业操守、专业技能和整体素质,近日,邮储银行上栗县支行积极组织全支行员工参加2020年岗位资格考试。

  据悉,邮储银行上栗县支行不断加大员工持证上岗力度,通过银行岗位资格考试,取得岗位资格证书,一方面加强了银行人才储备,对提高银行从业人员的整体素质、提高支行综合竞争力,具有非常重要的意义;另一方面,激励支行员工取得不同岗位证书,起到了提升员工多方面专业技术能力的作用,为员工在不同岗位锻炼打下了坚实的基础。即使正值疫情期间,不能设置现场考场,员工用工作电脑进行线上考试,也丝毫没有影响该支行员工报名的热情。所有员工一一报考从事本岗位要求要考的科目,部分员工还积极报考其他岗位要求的科目,积极响应人才储备号召,为以后在不同岗位工作做好准备。

  邮储银行上栗县支行将继续注重人才队伍建设,加大各岗位后备人才的储备,为人才的可持续发展贡献自己的一份力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言