中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
王斌率省疫情常态化防控工作第四督导组来萍
2020-05-22 11:01:56    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)5月21日,省新冠肺炎疫情常态化防控工作第四督导组组长、省财政厅一级巡视员王斌来萍督查指导疫情常态化防控工作。市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍,副市长杨劲松,萍乡学院党委书记陈金印等领导陪同督导。

  在萍乡学院、萍乡三中,督导组仔细查看了体温测量、错峰入校、分批用餐等疫情防控措施落实情况。王斌对学校当前采取的防疫措施表示充分肯定。他强调,学校是疫情防控重点,要把师生生命安全和身体健康放在第一位,全面落实常态化疫情防控要求,规范体温监测流程,落实落细校园封闭管理等举措,严把校园“入口关”。同时,要引导家长主动配合学校的严格管理,确保学生校外活动安全。

  随后,督导组一行来到市总工会。王斌指出,工会作为党和政府联系职工的纽带,在疫情期间要充分发挥组织优势,配合各级党委、政府做好疫情防控宣传,为企业复产和群众复工做好服务和保障,落实好有关防疫部署,团结动员全市职工积极做好疫情防控工作。

  当天,督导组还听取了近段时间来我市疫情防控情况的汇报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言