中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区总工会一行到白源街慰问困难职工(图)
2020-05-22 10:58:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问困难职工(赖敏 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 赖 敏报道:5月21日上午,安源区总工会副主席甘继珍一行来到白源街慰问困难职工。甘继珍一行在白源街总工会主席张长峰的陪同下,来到困难职工王志平家中进行慰问,并为他们送去了米、油等慰问品,让困难职工切实感受到工会大家庭的温暖。

  慰问中,甘继珍与王志平亲切交谈,仔细询问他致困原因、身体状况、家庭收入等情况,希望他坚强地面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他坚定信心,战胜困难,早日脱困。

  同时,为完成王志平的“微心愿”,区总工会还为他送上了电风扇,王志平激动不已,连连感谢并说到:“感谢党委、政府及工会组织的关怀和帮助,满足了我的小心愿,今后一定会增强面对生活的信心,鼓足勇气,战胜困难,努力改变生活状况。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言