中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县2020年老旧小区改造正式启动 预计9月份可完工
2020-05-21 16:23:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓雅婷、何玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓雅婷、何玲报道:5月19日,芦溪县2020年老旧小区改造工程正式启动。

  今年要改造的老旧小区共9个,分别为锦绣家园小区、戏龙名苑小区、碧水华庭小区、丽景星城小区、东旭花园小区、时代水岸小区、卫前社区及芦中家属院、惠民小区及富祥花园小区。改造内容包括道路加铺沥青,增加停车位,增加非机动车棚和充电设施,绿化景观提升,雨污管改造,强弱管线下地,休闲公共空间改造,恢复破损的建筑外立面。

  目前已启动的是对锦绣家园小区、卫前社区与中药厂家属院的改造,接下来的几天将全面启动剩余小区改造,预计9月份可全面完成9个小区改造。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言