中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
交通畅 百业旺——芦溪县银河镇交通“蝶变”促发展提速(图)
2020-05-21 16:22:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟良赞、廖雅君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

杨宣公路银河段(银河镇 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟良赞、廖雅君报道:聚焦当下,交通的发展早已成为大发展进程中的“刚需”。在袁水河畔的芦溪县银河镇,交通是发展带上的重要一环。近年来,这方土地正经历着交通“蝶变”……


美丽银河(银河镇 供图)

  联动发展,走出更大天地

  路网不畅原是银河的劣势。近年来,银河镇紧扣县委县政府“两环两横四纵”路网建设布局,着眼于经济社会发展,科学筹划谋略,积极与上级部门协调,不断加大交通基础设施建设力度。

  一条条乡村道路被打通拉长,新建城乡道路如雨后春笋,道路循环变得越来越畅通,路网建设突飞猛进,“美丽银河”快速呈现。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言