中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
刘占纯率队督导芦溪县脱贫攻坚工作(图)
2020-05-21 16:26:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易雯霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导脱贫攻坚工作(易雯霞 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易雯霞报道:5月20日,芦溪县委副书记、县长刘占纯来到县教育局和县残联督导脱贫攻坚工作。县政府副县长徐庆宇、县政府党组成员陈红参加督导。

  刘占纯每到一处,都仔细听取相关负责人情况汇报,并通过查阅台账、现场提问等方式,了解各单位中央脱贫攻坚巡视“回头看”提出的共性和个性问题整改落实情况。

  刘占纯指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,一定要进一步提高政治站位,充分认识打赢脱贫攻坚战面临任务的艰巨性和解决问题的紧迫性,扎扎实实把脱贫攻坚工作推向前进;要履职尽责、分片包干,将整改工作做实做细,做到实处;要加强横向与纵向联系,及时比对数据,及时修正,做到不漏一户,不落一人。

  刘占纯要求,在脱贫攻坚战中不让贫困残疾人掉队,是残联工作的重中之重。残疾人扶贫要特别注意加强励志教育,充分调动残疾贫困群众的积极性、主动性,坚持扶贫和扶志相结合,进一步引导残疾贫困群众依靠自力更生实现脱贫致富。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言