中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市就业部门促进萍乡籍重点群体就业(图)
2020-05-21 16:28:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨粟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

现场报名(杨粟 供图)

截至5月11日,已超过200名高校毕业生、退役军人报名杨粟 供图

  中国江西网/萍乡头图客户端讯 杨 粟报道:一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了就业部门开展就业工作的正常节奏,尤其是对促进重点群体就业影响非常大,为了消除受疫情影响,萍乡市就业部门主动与方大集团萍安钢铁有限公司进行沟通协调,促使公司在不减员的基础上,今年还计划分批招录345人,且全部为萍乡籍重点就业群体。

  为做好报名招录工作,从今年3月开始,分批次采取“线下”+“线上”的方式组织开展。“线下”在市人力资源服务中心开展现场报名,“线上”则通过网络、微信、报纸等方式报名。

  截至5月11日,已超过200名高校毕业生、退役军人报名。

  首场集中面试于5月12至14日在市人力资源服务中心举行,有164人面试通过,其中退役军人116人、应届高校毕业生48人。后续将加大对高校毕业生、退役军人等重点群体帮扶力度,收集更多适合他们的岗位信息,继续开展对接招聘活动,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,助推萍乡市经济社会发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言