中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡北车站派出所:管内消防大检查 为复工复产保驾护航
2020-05-21 16:49:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:段武明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

消防安全大检查(段武明供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 段武明报道:近日,南昌铁路公安处萍乡北车站派出所组织民警在管辖区内开展消防安全大检查,为铁路企业复工、复产保驾护航,为旅客生命财产安全筑起一道“防火墙”。

  5月19日,萍乡北车站派出所组织民警深入车站候车室、中铁快运、高铁维修车间等铁路内部单位,对各单位的消防工作进行了全面检查。重点对各单位的消防管理、消防器材的配备、职工对消防安全常识的掌握度进行检查,并且对职工是否熟知消防的“四懂四会”等消防知识进行了考核。通过此次检查共发现火险隐患12处,发放隐患整改通知书4份,提出口头整改意见13处,确保铁路运输生产安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言