中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区第十一届人民代表大会第五次会议胜利闭幕(图)
2020-05-22 17:58:24    来源:湘东发布
编辑:肖文忠    作者:湘东发布
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场

  5月20日下午,湘东区第十一届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在区文化会议中心胜利闭幕。

  大会应出席代表182人,实到代表170人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席杨博主持大会。大会主席团常务主席李政、王志才、王德明、刘翔、刘美峰、汤清明、张培清出席会议并在主席台前排就座。

  出席会议并在主席台就座的还有:区领导何超、彭建达、石文兵、朱光玉、汤雪林、汤道攸、刘斌、李波,湘东中学校长吴放其,五峰林场场长、湘东镇党委书记巫丰林和其他主席团成员。

  厅座前排就座的有:区人大领导周建,区政府领导李秋林、韩晓刚、李德福,区政协领导吴义萍、刘正萍、陈志传、刘卫国、魏期林、谢琳、邱凤,区人武部部长周小毛,区人民法院党组书记、院长黄智勇,区人民检察院党组书记、检察长郭晓灵,湘东中学党总支书记官学军。

  大会以无记名投票的方式依法选举何超为湘东区人民政府区长,依法选举刘斌为湘东区第十一届人民代表大会常务委员会副主任,依法选举文英、文超为湘东区第十一届人民代表大会常务委员会委员。

  依法选举湘东区出席萍乡市第十五届人民代表大会代表的结果待报萍乡市人大常委会代表资格审查委员会确认,由萍乡市人大常委会公告。

大会举行颁发当选证书仪式

  大会举行了颁发当选证书仪式。杨博分别为何超、刘斌、文英、文超颁发当选证书。

  大会举行了新当选人员向宪法宣誓仪式。杨博监誓,王志才主持宣誓仪式,何超领誓。

  大会表决通过了湘东区第十一届人民代表大会第五次会议关于湘东区人民政府工作报告的决议、关于湘东区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于湘东区2019年区级预算执行情况及2020年区级预算的决议、关于湘东区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于湘东区人民法院工作报告的决议、关于湘东区人民检察院工作报告的决议。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言