中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
刘志琴到石塘村开展“市党代表联系服务党员群众日”活动
2020-05-21 16:42:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:余婉佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

刘志琴(右)实地查看了党建“三化”开展情况(余婉佳 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 余婉佳报道:为充分发挥党代表联系党员群众的桥梁纽带作用,5月20日上午,萍乡市党代表、源南乡党委书记刘志琴来到芦溪县源南乡石塘村开展“市党代表联系服务党员群众日”活动,同村支两委人员、基层人大代表进行面对面交流。

  在石塘村,刘志琴实地查看了党建“三化”开展情况,并与人大代表彭会云进行了谈心,听取了其对石塘村脐橙产业扶贫提出的意见和建议。刘志琴强调,石塘村要协助抓好产业基地水、电、路等基础设施建设,推进“三培两带两服务基地”建设,促进集体经济和各项社会事业的发展。

  随后,刘志琴与村党支部书记进行了谈心谈话,听取了村党支部书记关于村级换届准备、党建“三化”、脱贫攻坚和壮大村级集体经济等工作的汇报。刘志琴要求,要扎实做好脱贫攻坚工作,要再次梳理贫困户情况,确保高质量脱贫;要扎实抓好壮大村级集体经济发展,鼓励辖区企业转型发展;要扎实推进党建工作,提前谋划村级换届工作、抓好党建“三化”、把好发展党员关。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言