中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花公路分局打响路域环境整治攻坚战(图)
2020-05-20 17:29:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
拆除非公路标志标牌(贺雯 供图)
清理路面堆积物(贺雯 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺 雯报道:连日来,莲花公路分局路政大队以“路政宣传月”活动为契机,在G319、G322、S225干线上开展了拉网式的路域环境综合整治行动,实现路域环境“八个无”的目标。

  分局路政大队连续数日在国省道干线上对堆放在公路及公路用地范围内的垃圾、砂石等堆积物进行拉网式清理,对违章乱搭、乱建的临时建筑物、非公路标志牌等进行拉网式拆除。

  在“路政宣传月”活动期间,该大队共清除各类占路堆积物380立方米,拆除乱搭乱建临时建筑物、非公路标志牌计40处,拆除违规广告横幅20条,张贴宣传横幅4条,发放宣传单200份,向公路沿线群众宣传了《中华人民共和国公路法》等相关法律法规,增强其爱路护路意识,维护公路路产路权,通过路域环境整治,进一步净化和美化了公路环境,为车辆和行人提供了良好的出行条件。
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言