中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县源南乡加强对第一书记关怀激励 激发干事创业激情
2020-05-21 16:54:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:余婉佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 余婉佳报道:近年来,芦溪县源南乡在生活、情感、政治上,切实加强对第一书记的关怀激励工作,有效激发干事创业激情。

  源南乡按照每人每月700元标准为第一书记划拨生活及交通补贴,进一步完善各村“四小”工程建设,为第一书记提供良好的生活环境,让第一书记“沉得下”。针对当前脱贫攻坚任务繁重、压力大的问题,由班子成员分别开展走访慰问活动,倾听反映诉求,有效缓解工作压力,让第一书记“干得顺”。对工作优秀的第一书记进行宣传表彰,在源南乡公众号“今日源南”开辟“脱贫攻坚”专栏,集中宣传脱贫攻坚干部的典型事迹,推荐脱贫攻坚一线优秀干部,对年度考核为优秀的第一书记和驻村干部进行重点培养,让第一书记“累得值”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言