中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社会发展局、社管三局进校园开展爱心捐赠活动
2020-05-20 18:10:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:黄钰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

登岸小学捐赠活动现场(黄钰 供图)

光丰小学捐赠活动现场黄钰 供图

台州小学捐赠活动现场黄钰 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄钰报道:“感谢叔叔阿姨们送我的书包,我会好好学习,听从老师教诲,以优异的学习成绩来回报社会…”捧着崭新的书包和文具盒,就读于光丰小学的同学们脸上露出了幸福的笑容。

  这是5月18日萍乡经开区社会发展局、社会工作管理三局开展“抗击疫情 传递温暖 关爱特殊学生”爱心捐赠活动中的一幕。

  这一天,区社会发展局、社会工作管理三局走进光丰小学、登岸小学、台洲小学,为受疫情影响的212名残疾儿童、贫困儿童和留守儿童送去爱心学习用品,以及“健康包”,希望孩子们在疫情期间做好个人防护,加强文化课知识的学习。

  活动中,社管三局正科级干部张达海寄语小朋友:“大家在这么好的环境下学习知识,同时还有很多叔叔阿姨在关心着你们,你们是幸福的。希望你们胸怀爱国情怀,立鸿鹄志,做逐梦人,努力克服学习和生活上的困难,脚踏实地,勇于拼搏,将来做一个对国家有贡献、对社会有用的栋梁之材。”

  此次慰问活动不仅给学生带去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了党和政府对他们的深切关心和殷殷期望。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言