中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区医保局督导村级卫生室门诊统筹运行工作(图)
2020-05-19 17:27:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘艾滢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

现场检查(刘艾滢 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘艾滢报道:为着力推进安源区村级卫生室门诊统筹运行建设,方便城乡居民就近就医报销便捷结算,5月15日,安源区医疗保障局党组成员肖露佳带领督导组一行,深入到高坑镇辖区督导检查村级卫生室软硬件环境配置和门诊统筹工作开展情况。

  督导组一行对高坑镇各村卫生室门诊统筹结算系统运行、门诊统筹报销流程、群众就诊报销体验等情况进行现场检查并查阅了相关就医资料。从督导情况来看,目前高坑镇已有13家村级卫生室正常开展门诊统筹报销工作,石上村卫生室因常住人口不足700人已与王家源村卫生室合并运行,故未开设村卫生室。

  对检查中发现的问题,该局将尽快向区卫健委进行情况反馈并共同制定有效解决方案。同时该局将继续加大门诊统筹政策宣传力度,让群众及时了解掌握政策,切实享受政策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言