中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
江西工业工程职院首批学子顺利返校复学
2020-05-22 16:37:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

疫情防控志愿服务队老师在车站迎接辛国盛 供图

学院党委书记付春生、副院长朱江峰在校门口迎接学生返校辛国盛 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 辛国盛报道:5月17日上午10时,江西工业工程职业技术学院正式迎来了2020年春季学期首批返校学生,当天返校学生为2016级机械(应用)本科毕业班,到校人数32人。学院党委书记付春生、副院长朱江峰及相关部门负责人到场指导学生返校复学工作。

  伴随着一句句温暖的问候和热情的服务,沉寂多时的校园重新焕发勃勃生机。

  “同学们一路辛苦了!上车,我带你们回家!”学院疫情防控志愿服务队的老师接过学生的行李,贴心的服务让学生们感动。为保障学生安全返校,学院在火车站、汽车站、高铁站等交通枢纽设置了24小时接站服务点,做好接站服务,并安排了志愿服务队老师随校车“点对点”接送返校学生直达学院。

  “欢迎同学们回家!希望你们在学校带头做好防疫,快乐学习,健康成才……”学院党委书记付春生在校门口迎接第一批返校学生,与学生进行交谈,详细询问疫情期间在家学习生活情况、返校过程、到校感受,并对同学们的顺利返校表示欢迎。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言