中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
贺灿梅走访慰问安源区后埠街困难残疾人运动员朱运锋
2020-05-19 17:38:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾俊、李小云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问(曾俊、李小云 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾 俊、李小云报道:5月18日,安源区政府副区长贺灿梅到后埠街九龙社区走访慰问困难残疾人运动员朱运锋,区残联理事长李丰仪、区残联办公室主任王小芳等陪同。

  贺灿梅详细询问了运动员朱运锋日常生活和训练情况,对他能够克服家庭、身体和生活上的多重困难坚持并刻苦训练给予充分肯定。贺灿梅勉励朱运锋,不仅要刻苦训练、提高技能,更要在训练和比赛中注意安全,以乐观向上的积极态度对待比赛。勇当表率,在赛场内外都展示良好精神风貌,为省争光。

  朱运锋,出生于1996年12月。1999年9月车祸导致腿部高位截肢,2016年高中毕业后,就读于江西工业贸易职业技术学院,在读南昌就读大学期间被省残联选中,成为一名残疾人运动员。进入省队后,在教练的悉心指导下,他速度快、爆发力强、灵敏性好,助跑和起跳到位等优势让他的运动成绩直线上升。2017年,在全国残疾人田径锦标赛中获得男子F42级跳高铜牌,在全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会上获得男子跳高项目银牌,由于成绩优异、综合素质过硬,被国家队选中,目前正在备战冬季残奥会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言