中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
智慧旅游让游客安心舒心
2020-05-19 09:35:16    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:李昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者李昕)我省各地景区充分发挥智慧旅游平台作用,既落实了常态化疫情防控措施,又有效提升了游客体验度和满意度。

  5月11日,记者获悉,在线旅游平台去哪儿网携手江西婺源旅游集团,联合推出“智游婺源”小程序,不仅为游客介绍景区及其周边值得体验的“玩”“住”“吃”“买”以及游玩笔记等优质内容,同时推荐游览路线并提供语音讲解功能,帮助用户全景式地了解景区。

  智慧旅游建设不仅为游客自助出游提供便利,更为旅游业提升服务质量、实现科学管理提供了有力保障。庐山在“五一”期间利用“智慧庐山”综合管理平台的大数据分析,科学研判客流量,合理分流游客,确保每个景点游客不超员,让每个来庐山旅游观光的游客都能感受到旅游环境的安全舒适。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言