中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
为疫情防控作贡献 萍乡市自然资源和规划系统12个党支部获表彰
2020-05-18 17:32:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

表彰大会现场(姚建中 供图)

受到表彰的帮扶单位和优秀志愿者代表姚建中 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚建中报道:5月18日,萍乡市自然资源和规划局疫情防控帮扶单位竹塘社区在三楼会议室召开抗击疫情优秀社区志愿者表彰大会,对抗击疫情工作中表现突出的优秀社区志愿者进行表彰,市自然资源和规划系统12个党支部16名优秀社区志愿者受到表彰。市自然资源和规划局二级调研员丁芳德受局党组书记、局长吴瑞文委托出席会议并讲话。市局创建办人员和安源镇党委、政府分管及驻点负责人、社区两委班子成员、优秀志愿者代表参加会议。

  会上,相关人员介绍了此次疫情防控工作相关情况,宣读表彰决定和帮扶单位及优秀志愿者名单,对优秀志愿者颁发荣誉证书。

  会议对疫情期间各单位广大志愿者工作成效表示肯定。会议认为疫情期间各单位广大志愿者不畏艰险、不讲条件、不怕疲劳、乐于奉献、坚守一线、连续作战,切实挑起“宣传员”“管理员”“安全员”“快递员”等角色,以实际行动守护家园,用爱心与奉献,诠释“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,为打赢疫情防控阻击战共同筑起了一道坚固的“防控墙”。志愿者忙碌的身影成为社区疫情防控期间一道亮丽风景。

  会议强调,今年是创建第六届全国文明城市决胜年,要大力弘扬志愿服务精神,把疫情防控中展现的志愿风貌,全身心地投入到全国文明城市创建当中。希望受表彰的志愿者继续发挥示范带头作用,关心、支持、参与志愿服务活动,为建设文明、和谐、平安竹塘社区,继续努力、再立新功。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言