中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
六旬老汉未戴头盔驾驶摩托 不慎撞上路灯杆致头部重伤
2020-05-18 09:49:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱芳、龚翼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱 芳龚 翼报道:近日,在萍乡市大有市场路段,60岁的余某驾驶一辆普通二轮摩托车,从电信路口沿朝阳路往汇蓝国际方向行驶时,撞上该路段一处路灯杆,当场倒地不起,后经现场热心群众帮助,余某几次试图坐起来,但终因头部受伤严重而倒地不起,后余某在送医当晚就进行了开颅手术。

  经初步调查,余某每日都有佩戴安全头盔驾驶摩托车的习惯,但当日却未戴安全头盔驾车行驶,就发生了这场事故,且余某有500度近视,当晚驾驶摩托车时未佩戴眼镜,以致撞上路灯杆,因未带头盔造成其脑部受损严重的后果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言