中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
树枝占据路面犹如“拦路虎” 上栗交警及时清理除隐患
2020-05-14 15:21:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

将路面的树枝进行清理(张旭明、刘刚 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张旭明、刘刚报道:5月13日,上栗县公安局交警大队清溪中队在执勤时,及时对占据路面的树枝进行清理,消除了安全隐患。

  当日15时20分左右,中队民警在巡逻至319国道沙子陂路段时,发现路边一颗大树被挂断,占据了国道的大半路面,给过往车辆留下较大隐患。民警立即采取措施,在现场前后路段放置反光锥,一组现场疏导交通,采取鸣笛的方式提醒车辆减速慢行,另一组迅速清理障碍物,短短几分钟便将树枝清理干净,使道路恢复正常通行。随后,民警又继续巡逻在道路上为出行的群众“保驾护航”。

  “小细节、大作为”,正是因为民警在巡查中仔细、到位,及时排除隐患,才能确保过往车辆安全,保障道路交通安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言