中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡武功山万达锦华酒店筹备工作会召开(图)
2020-05-08 16:47:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

筹备工作会(刘毅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 毅报道:5月7日下午,萍乡武功山万达锦华酒店筹备工作会在菲尔地产有限公司会议室召开,菲尔、万达公司管理层出席了此次会议。参会各方就萍乡武功山万达锦华酒店筹开的相关计划、安全工程、运营管理、人事等问题进行了交接。

  会议上,菲尔地产总经理彭勇强调,菲尔、万达双方各部门应高标准严要求,统一思想,并就酒店营业倒计时做好相关规划,明确酒店营业目标,细化任务,分工协作,保质保量完成工作,为万达锦华酒店的顺利营业奠定基础。萍乡武功山万达锦华酒店也将在注重客户满意度的同时保持高标准、高水平运营。

  会议中,菲尔地产就酒店工程工作进展情况与万达公司进行交流、探讨,并对下一步各项工作提出具体要求和时间规划。随后,万达公司代表从人力招聘、财务管理、物资采购及制度建设四个方面梳理了工作完成情况并明确近期工作目标。

  最后,彭勇做总结性讲话,彭勇表示,筹备期是非常态的重要阶段,要抓好主要矛盾,有计划、有节点的推进各项工作,各部门“分工不分家”,积极主动密切配合,遇到问题及时沟通解决。同时,要防范潜在问题,避免积压,完成工作既要求真又要务实,努力达到“管理科学、权责明确、运作规范、服务优良”的终极目标,实现效益和服务的双赢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言