中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市检察院开展“五四青年节”活动(图)
2020-05-06 09:00:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:汤慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

重温入党誓词(汤慧 供图

合影留念(汤慧 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 汤 慧报道:近日,萍乡市检察院组织全院青年干警职工来到湘东区广寒寨“知青小镇”,开展以“五四精神传薪火,激扬青春献检察”为主题的“五四青年节”活动。

  在讲解员的引导下,大家倾听了上个世纪50年代,在国家最困难的时期,200多名机关干部不畏艰难困苦,上山下乡到广寒寨,充分发挥党密切联系群众的优良传统,用自己的勤劳和智慧,开发万宝山,建设广寒寨的系列故事。

  在知青博物馆内,检察院的同志们重温入党誓词,表示将在新时代继续践行“五四精神”,立足岗位,争做时代好青年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言