中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
正青春 诵经典 莲花县检察院开展“五四”红色经典诵读活动
2020-05-02 09:00:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

红色经典诵读活动(刘玥 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘玥报道:4月30日,莲花县人民检察院举行“爱祖国、感党恩、听党话、创新功”红色经典诵读活动,全院青年干警、书记员积极参加。

  活动上,院党组成员、政治部主任朱康南发表了热情洋溢的致辞。20位参赛者以高昂的热情和饱满的精神状态在比赛中进行诵读展示。

  在伴奏声中,参赛者们正式开始了他们的红色经典诵读。比赛过程中,选手们时而高涨时而低沉的声音感染了所有人的情绪,引来了阵阵掌声。参赛者以英姿飒爽,慷慨激昂的青春气息向大家传达了“五四”精神。

参赛者们各展风姿刘玥 供图

  最后,经过评委组认真地评选,最终评选出一、二、三等奖,由评委组为获奖者颁发奖章。

  通过本次红色经典诵读活动,增强了红色经典传承意志,激发了学习红色经典文化的热情,加深了对青年人时代使命的理解。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言