中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县人民检察院举行新任职检委会委员宪法宣誓仪式(图)
2020-05-02 09:01:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

向宪法庄严宣誓(刘玥 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘玥报道:4月30日,莲花县人民检察院举行新任职检委会委员宪法宣誓仪式。院党组成员、政治部主任朱康南主持此次宪法宣誓仪式,新任命检察委员会委员梁木在会上向宪法庄严宣誓。

  监誓人、检察长陈刚对梁木提出了希望和要求,作为新任命的检委会委员,要始终忠实履行宪法和法律赋予的职责,敢于监督、善于监督、依法监督、规范监督,维护宪法和法律的尊严和权威。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言