中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
与爱同行 萍乡水务党员志愿者走访慰问孤寡老人(图)
2020-04-30 18:35:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱法圣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

党员志愿者为老人送来大米、食用油等生活物资(李哲 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱法圣报道:春暖花开四月天,志愿活动暖人心。4月30日,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,萍乡水务有限公司机关党支部组织党员志愿者来到安源镇老正街社区夕阳温馨老年公寓开展“党员志愿者进社区,走访慰问孤寡老人”主题志愿服务活动。

  到达敬老院后,在院长的热情接待下,党员志愿者看望慰问了每位老人,并为他们送上了大米、食用油等生活物资。接下来,大家分头行动起来,有的陪老人聊天话家常、给老人们修剪指甲、整理床铺,有的询问他们的身体情况和日常生活,有的打扫卫生、擦拭门窗和扶梯等,让每位老人脸上洋溢着幸福欣慰的笑容,整个敬老院内一片温馨热闹的氛围。

志愿服务活动合影李哲 供图

  此次党员志愿者贴心活动,不仅让老人们真切感受到了萍乡水务“情润万家”的关爱之情,更加密切了企业党建与社区结对共建的党群关系。

  党支部书记欧阳文群表示,在今后的日子里,支部将继续在开展党员志愿服务活动中,拓展服务群体和服务类型,争做新时代文明志愿服务的实践者和贴心人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言