中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  好人圈
“我要成为一名正式志愿者!”贫困户用这种方式感恩社会
2020-04-30 10:43:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何文龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

温竹海(左二)在值守点值守(何文龙 供图)

  收到社会各界的帮助,家里的情况终于慢慢的好了起来,孩子们的未来也更加地光明了,温竹海时常感动的流泪,这位朴素的庄稼汉报恩的想法一直涌在心头。

  “我要成为一名正式的志愿者,尽我所能,回报社会。”这天,温竹海找到文兰英,加入了萍乡市湘东区牵手爱心志愿者协会,于2020年3月27日正式注册,终于成为了一名志愿者。当他看到自己在全国都能查到的志愿者证书时,感慨地说:“我每次接受志愿者帮扶的时候都在想,等我家的情况稍微好转了,我也要和志愿者们一起去帮助别人,今天我终于实现了多年的梦想。今后,我要向你们学习,把更多的爱奉献出来,投身到志愿服务中去,以此来传递温暖、回报社会。”

  现如今,温竹海一家正慢慢地从困境中走出来,相信通过他们不懈的努力,脱贫的那一天已经不远。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言