中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】大丰花海——浪漫的玫瑰世界
2020-04-30 11:17:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邬芳、李琼、邓章磊、邱建
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

(视频来源:湘东区融媒体中心)

大丰花海(图源:湘东发布)
玫瑰长廊(图源:湘东发布)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邬芳、李琼、邓章磊、邱建报道:走进萍乡市湘东区大丰花海,映入眼帘的玫瑰长廊,千姿百态的玫瑰花,或粉或红,将整个花廊装扮得分外美丽。

  漫步走过玫瑰长廊,轻轻的脚步声,脚尖划过玫瑰叶,身躯缓缓的倾向花瓣,指尖触摸玫瑰花,手里余留玫瑰的奇香,享受春风拂面,整个人都酥了。

  这里不只有着观赏玫瑰,更有可食用的玫瑰,这可是一片能吃的花海,花农们在花海中忙着采摘玫瑰……而一旁的加工坊里则在提炼玫瑰纯露采用传统蒸馏技术,最大程度地保留纯露原有营养和芳香。

千姿百态的玫瑰花(图源:湘东发布)
花农们在花海中忙着采摘可食用的玫瑰(图源:湘东发布)

  赏花地址:湘东区白竺乡大丰桐花谷景区

  交通路线:1.公交车路线:萍乡城南汽车站搭乘白竺公交车——大丰桐花谷路口下车——根据路口导览图步行10分钟——大丰花海;2.自驾游:萍乡城区——319国道白竺方向——白竺乡源头村——319国道大丰桐花谷路口

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言