中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
扶贫帮困送河沙 萍乡市湖南商会精准扶贫暖人心(图)
2020-04-27 16:43:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张新田、邓旺胜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

扶贫帮困送河沙(张新田、邓旺胜 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张新田、邓旺胜报道:4月25日上午,在安源区青山镇党政办主任邱超勇,光辉村第一书记王赣萍等陪同下,萍乡市湖南商会湘商建材联盟一行来到光辉村,将五十多吨河沙送到了该村贫困户刘勇家里。

  看到商会送来的满满的一车沙子,想到自己的羊舍可以马上破土动工了,刘勇笑地合不拢嘴,连连表示谢意。“感谢党和政府,感谢萍乡市湖南商会对我的帮助。”刘勇表示不会辜负各级党委政府的期望,将争取早日脱贫致富。

  现场,大家忙得不亦乐乎,累得满头大汗,与刘勇进行了亲切的交谈,认真了解羊舍的建设情况,为他出谋划策,并承诺后续会持续关注。

  萍乡市湖南商会湘商建材联盟成员凌光建对刘勇表示,百企结百亲,就是要求我们与困难群众结为友好的亲戚关系,亲戚就要常来常往。有什么困难就要告诉我们,我们作为亲戚就一定会尽力帮助你。

  现场大家忙碌的身影,亲切的交流,温馨的氛围让阳光明媚的春天显得更加的美好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言