中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡水务有限公司开展“助残一日捐”活动(图)
2020-04-20 09:37:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:阳文群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

员工爱心捐款阳文群 供图
“助残一日捐”活动(阳文群 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 阳文群报道:为进一步弘扬中华民族扶残济困优良传统,营造更加和谐文明进步的社会环境,4月17日上午,萍乡水务有限公司积极开展“助残一日捐”活动。

  公司经营班子和中层管理人员现场参加捐款,全司员工积极响应此次活动。大家用真诚的心搭建起爱心桥梁,用浓厚的热情表达“中国水务·情润万家”的真挚祝福。

  公司党委书记、总经理胡伟在现场讲话中表示,通过此次活动引领全司员工用实际行动关注残疾特殊群体,奉献自己的一份爱心。

  上善若水,厚德载物。今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,萍乡水务人坚定信心、团结协作、凝心聚力在确保城市安全稳定供水的同时,积极履行社会责任,主动参加疫情防控志愿服务、自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作等公益性活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言