中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡菲尔地产与北京东方雨虹签署战略合作协议
2020-04-11 22:24:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签署战略合作协议(刘毅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘毅报道:4月8日,江西萍乡菲尔地产有限公司与北京东方雨虹防水技术股份有限公司在芦溪江山御景签署战略合作协议。

  本次签约,标志着双方将在创新理念及战略方向一致契合的基础上,充分发挥双方资源优势,加强双方在建筑领域深度合作,提高芦溪房地产建设技术,为芦溪地产建筑市场树立新标准,共同推进地产行业向前发展,并就萍乡五星级酒店——萍乡武功山万达锦华(暂定名)酒店未来建设布局进行深度探讨。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言