中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡六中全面消杀 筑牢复学安全防线
2020-04-10 13:40:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

对校园进行全面消杀(刘琴 供图)

对校园进行全面消杀(刘琴 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘琴报道:为确保2020年春季复学工作安全有序进行,确保广大师生的生命安全和身体健康,筑牢安全防线,萍乡六中积极与公益组织曙光救援队对接校园消杀工作。

  4月2日,曙光救援队一行7人到萍乡六中对校园进行全面消杀,助力学校返校复学准备工作。曙光救援队的队员们身着防护服、手持弥雾器,分3组对学校的办公室、教室、功能室、食堂、厕所及其他公共区域进行“地毯式”全面消杀,没有遗漏任何一个角落。

  此次全面消杀,推进了学校春季复学准备工作,筑牢了校园安全防疫的“防火墙”,保障广大师生返校后,有一个安全、健康、卫生的学习和生活环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言