中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县水利局
芦溪县水利局赴省水利厅对接重点项目工作
2020-04-10 13:36:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邹芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邹芳报道:4月8日,芦溪县水利局党组书记、局长彭洪涛,水政监察大队队长曾学斌赴省水利厅对接重点项目工作。

  彭洪涛一行先后拜访了规计处处长许盛丰、农村水利水电局局长苏立群、建设与管理处副处长陶理志,就高楼水库备用水源、城乡供水一体化、城市防涝、小水电清理整改、万亩圩堤、中小河流治理、水利工程标准化管理等重点项目进展情况及拟申报项目前期工作情况分别进行了汇报。

  在听取情况汇报后,许盛丰要求借助债券项目等平台,多方筹集资金推进抗旱应急水源、城乡供水一体化等重点工程建设。苏立群就城市防涝、小水电清理整改相关政策进行了详细解读,要求按照上级的要求和时间节点完成小水电清理整改,做好城市防涝等重点项目储备工作。陶理志详细询问了袁河圩堤、宣风圩堤在建工程的具体情况,要求克服疫情影响,加快推进工程进度,按时按质完成建设任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言