中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市安全生产暨应急管理工作调度会召开
2020-04-09 09:55:15    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)4月8日,全市安全生产暨应急管理工作调度会召开。市委常委、政法委书记欧阳清新主持会议并讲话,副市长杨劲松出席并讲话。

  欧阳清新强调,各级各有关部门要高度重视此次新冠肺炎疫情对安全生产和应急管理工作带来的挑战,认真研究疫情对人才流、物流、资金流、市场流的影响,采取有针对性的措施,突出抓好专项治理工作。要结合本地实际,盯紧季节特点,聚焦尾矿库、地质灾害易发区、矿山企业防洪和防治水、工贸行业企业等方面,落实汛期安全防范措施,深化隐患排查治理,突出抓好汛期安全生产工作。要盯紧主职主业,充分发挥主观能动性,认真分析研判安全生产风险,从严从实从细抓好每个环节,突出抓好客运、消防等重点领域的安全生产工作。

  杨劲松强调,安全生产事关重大,各级各部门务必保持警醒,认清形势,时刻紧绷安全生产这根弦;担当尽责,毫不放松,抓实抓紧安全生产工作;保持定力,夯实基础,不断提升本质安全水平。

  会议通报了一季度全市安全生产暨应急管理工作的有关情况,并对下一阶段工作进行部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言